• Seelsorgeraum

• Pfarren

Stickler Hannes 2013Ing. Hannes Stickler

Ich heiße Hannes Stickler, geboren 1968 in Baden bei Wien/ Niederösterreich, verheiratet mit Diana. Mit unseren beiden Kindern Veronika und Nathanael sind wir im Jahr 1995 in´s Ennstal gezogen. Seit 2011 sind wir im Pfarrhof Assach wohnhaft. Unsere Kinder haben den gemeinsamen Haushalt bereits verlassen.

Beschäftigt bin ich in der Klinik Diakonissen Schladming, als Leiter der Krankenhausverwaltung. Nach einer zwölfjährigen Aus- und Weiterbildungszeit wurde ich am 17. November 2007 von Bischof Kapellari im Dom zu Graz zum Ständigen Diakon geweiht.

Pastoral bin ich von meiner Jugend an gerne mit Jugendlichen auf dem Weg gewesen, mein Herz hängt sehr an den Firmlingen. Ich bin gerne mit Kindern und junggebliebenen Kindern bis ins Seniorenalter im Gespräch. Im Moment nehmen ich auch wirtschaftliche Belange in der Pfarre Schladming wahr. In der Pfarre Assach unterstütze ich den Pfarrgemeinderat so gut ich kann.

Das Wohl der Wortgottesdienstleiterinnen und Wortgottesdienstleiter ist mir sehr wichtig. Die Koordination dieser immer wichtiger werdenden Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ist mir eine wichtige Aufgabe geworden.

Das Internet betrachte ich als Steckenpferd und so bin ich auch bei der Gestaltung der "neuen" Homepage federführend involviert. Wenn du Verbesserungsvorschläge hast, gerne!

In meiner Freizeit spiele Theater bei der Schladminger Kleinkunsttruppe "trac" mit mäßigen Talent :-) aber übergroßer Freude.

Das Pauluswort aus 2. Kor.12,9b habe ich als Weihespruch gewählt.
„Sehr gerne will ich mich nun vielmehr, meiner Schwachheit rühmen, damit die Kraft Christi bei mir wohne.“ Nicht ich bin es, sondern Jesus Christus in mir gibt den Kraft und den Segen für mein Wirken. Freue mich auf die Begegung mit DIR!

Diakon Hannes

Links:

Link zum Vortrag St. Margarethen 2014 -> freue mich über Rückmeldung auf Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Link zur Meditation - Interview mit Gott  -> die Meditation ist eine Flashanwendung. Ihr Browser damit ein Problem haben, bzw. den Inhalt blockieren. Es besteht nach meiner Erfahrung keine Gefahr, daher können sie die Anfragen ihres Browsers mit "abspielen zulassen bzw. download ermöglichen" bestätigen.

Xing