• Seelsorgeraum

• Pfarren

Mag. Andreas LechnerIch heiße Sie mit einem herzlichen "Griaß Di" in unserem Pfarrverband willkommen. Nachdem ich 10 Jahre lang im oberen Murtal einen Pfarrverband geleitet habe, bin ich Ende August 2011 aufgebrochen und im wahrsten Sinne des Wortes in das Ennstal gegangen.

Von 1. September 2011 bis 31.8. 2013 war ich gemeinsam mit Bernhard Preiß Pfarrer dieses schönen Pfarrverbandes. Seit 1. September 2013 stehe ich dem Pfarrverband als Pfarrer zur Verfügung.Ich möchte als Pfarrer vor allem die Freude am Glauben an den auferstandenen Herrn Jesus Christus weitergeben.

Seit 1. September 2017 bin ich zum Administrator für die Pfarren im Pfarrverband Gröbming und trage Mitverantwortung für den Seelsorgeraum Schladming/Gröbming. Ich freue mich auch über die Pfarrgrenzen hinaus im Dienste der Kirche tätig zu werden.

In meiner Freizeit bin ich gerne als begeisteter Bergsteiger unterwegs. Dabei sehe ich meine Bergtouren als Wege des Glaubens.In vielen Religionen wird der Berg auch mit dem göttlichen in Verbindung gebracht.Ich freue mich auf die Begegnungen in den Kirchen, Straßen,Plätzen und den Bergen.

1378459 1408170576080991 1762067345 n1

Links: