• Pfarrverband

Kontakt & Impressum:

Für den Inhalt verantwortlich:
Pfarrer Mag.Andreas Lechner
Siedergasse 620
8970 Schladming
Tel.: 03687/22359

Urheberhinweise bei den jeweiligen Fotos, ansonsten keine Urheberhinweise bzw. privat.

Bildrechte Foto Tom, Foto Landl, Foto Lang

Haftungsausschluss:

Wir weisen Sie darauf hin, dass Inhalte anderer Websites, welche durch Hyperlinks von www.meinepfarre.at aus erreicht werden können, nicht in unserem Verantwortungsbereich liegen.
Diese Hyperlinks werden in einem neuen Browser-Fenster geöffnet um klar zum Ausdruck zu bringen, dass es sich nicht um Inhalte von www.meinepfarre.org handelt. Wir übernehmen keinerlei Haftung für auf fremden Seiten enthaltene illegale Inhalte oder Schäden durch Download von auf fremden Seiten enthaltenen Dateien.

Schreib- und Satzfehler vorbehalten.